法人の皆様へ

安心安全を第一においしいをお届け致します

酒元水産は創業以来、品質第一をモットーに安心で安全なおいしい干物作りを続けて参りました。現在ではHACCPに対応した工程管理を目指し、徹底した温度管理、菌検査、品質管理に取組んでおります。また水産資源の管理における問題にも積極的に取組んでおり、MSCの取得も目指しております。

酒元水産加工場の生産風景
裁割機など最新設備を導入

酒元水産グループは開きもの、丸干し、3枚卸し、ドレス処理、切身、漬け魚、粉付け等幅広く加工を行っております。また、取扱魚種もさば、あじ、いわし、うるめいわし、きびなご、ほっけ、鮭、鯛、ぶり等小魚から中型魚まで、様々な魚種の加工実績があります。真空包装、トレーパック包装での最終製品の製造がメインになりますが、パッケージ商品以外にも下処理等の業務委託も請け負っております。
ラウンド(原魚)加工から国内で行うメーカーが少なくなっている中、酒元水産グループはお魚を鮮度がより良い状態で召し上がって頂けるよう、創業以来国内での加工を続けております。

お問い合わせ・お見積りご依頼フォーム

業務用のお問い合わせ、御見積りにつきましては、既存のお取引先様(卸問屋様)との関係もある為、一度下記のフォームにてご連絡頂けると助かります。ご理解の程何卒宜しくお願い申し上げます。

    メール内容の確認 (必須)
    上記の送信内容を確認しました。(チェックを入れると送信ボタンが押せるようになります)

    営業カレンダー

    2020年 11月
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    1
    2
    3
    4
    5

    休業日(発送・電話受付)